La Folie au Buron, 3ème édition !
Nous y revoilà, enfin.
Pour la troisième année consécutive, la Folie au buron est de retour !
Dégustations, activités et convivialités sont au programme et ce, dans un cadre exceptionnel en Aveyron !
Quand ?
Le 20 mai 2023 -
A partir de 11H
Où ?
Au Buron des Enguilhen -
A Condom d’Aubrac
Réservation ?
Dépêchez-vous ! Réservations limitées jusqu'au 10 mai inclus
Ensemble, retrouvons-nous dans un esprit familial autour d’une table dans une ambiance musicale,
et valorisons un terroir d’exception.
Nous avons hâte !
La Folie au buron, c’est quoi ?
Epicurien depuis toujours et doté d’un esprit convivial très prononcé, Rémi, fondateur de 12 dans
l’Assiette, jeune entreprise aveyronnaise, organise en 2021 la 1ère édition de la Folie au buron.
Forte de son succès et plus de 150 personnes déjà réunies sur les deux premières éditions, nous vous
convions aujourd’hui, à son troisième volet.
La Folie au buron, c’est la convivialité d’un repas partagé, avec des produits 100% locaux, fabriqués en
Aveyron, entre les pâtures de l’Aubrac et les vents Bozoulais.
Ce sont aussi des discussions, des sourires, des rires. Tant de valeurs uniques, qui nous rassemblent
dans une ambiance musicale sous le signe des Bandas et autour du Brasero le soir !
Un évènement, 100% local, 100% humain
Quoi de mieux pour mettre en avant la richesse de notre territoire que d’allier partenaires locaux et
dégustations de nos produits ?
Assiettes de charcuteries, farçous maison, pièces de bœuf accompagnées de l’inévitable aligot,
fromages du terroir, cidres, vins, cafés…Tout y est et c’est bien sûr 100% Aveyronnais !
Anciennement utilisé pour fabriquer le fromage durant la transhumance, le buron des 4 frères vous
accueille dans un cadre exceptionnel, au cœur de l’Aubrac.
Vous l’aurez compris, la Folie au buron, c’est aussi une expérience humaine unique, celle de prendre
le temps de se retrouver et de se ressourcer, ensemble, comme dans l’ancien temps.
Nos menus
Car nous ne faisons pas les choses à moitié, nous vous proposons cette année deux menus : un pour le midi et un pour le soir.
Le début des festivités sonnera à 11h pour un apéritif sous forme de buvette Made in Aveyron, avec la possibilité de commander charcuteries et fromages aveyronnais.
Vous aurez bien sûr la possibilité de commander tout au long de la journée !
Pour les menus, c’est par ici :
Le Menu du Midi
À la carte le midi :
- Ecocup et boisson offerte
- Aligot maison 12 dans l’assiette
- Daube de bœuf Bleu-Blanc-Cœur
- 1⁄4 Vin
- La Mandarelle de la pâtisserie Clément
Le Menu du Soir
À la carte le Soir :
- Ecocup et boisson offerte
- Apéro dinatoire
- Farçous maison
- Brochette de bœuf Bleu-Blanc-Cœur
Réservez votre t-shirt "La Folie au Buron"
Et pour être dans le thème jusqu’au bout, commandez votre t-shirt 12 dans l’assiette en avant-première pour l’occasion, son prix est de 12€ !
Nous tenons à vous informer que les précommandes pour nos tee-shirts “La Folie au Buron” seront ouvertes jusqu’au 27 avril. Après cette date, il ne sera plus possible de précommander le tee-shirt.
Nous vous encourageons donc à passer votre commande avant la date limite si vous souhaitez être parmi les premiers à recevoir votre tee-shirt.
Alors, on s’inscrit ?
Vous êtes convaincu ? Rien de plus simple pour vous inscrire !
Cliquez sur le bouton ci-dessous et vous accèderez directement à la billetterie en ligne.
D’ici là, on retourne à nos brebis, le devoir nous appelle, et on vous dit à très vite !