Nos Événements

Découvrez nos événements gourmands ! Plongez dans l’univers de 12danslassiette et explorez nos produits locaux d’exception.

Folie au Buron – Edition n°3

Epicurien depuis toujours et doté d’un esprit convivial très prononcé, Rémi, fondateur de 12 dans l’Assiette, jeune entreprise aveyronnaise, organise en 2021 la 1ère édition de la Folie au buron.

Forte de son succès et plus de 150 personnes déjà réunies sur les deux premières éditions, nous vous convions aujourd’hui, à son troisième volet. La Folie au buron, c’est la convivialité d’un repas partagé, avec des produits 100% locaux, fabriqués en Aveyron, entre les pâtures de l’Aubrac et les vents Bozoulais. Ce sont aussi des discussions, des sourires, des rires. Tant de valeurs uniques, qui nous rassemblent dans une ambiance musicale sous le signe des Bandas et autour du Brasero le soir ! 

Quoi de mieux pour mettre en avant la richesse de notre territoire que d’allier partenaires locaux et dégustations de nos produits ? Assiettes de charcuteries, farçous maison, pièces de bœuf accompagnées de l’inévitable aligot, fromages du terroir, cidres, vins, cafés…Tout y est et c’est bien sûr 100% Aveyronnais ! Anciennement utilisé pour fabriquer le fromage durant la transhumance, le buron des 4 frères vous accueille dans un cadre exceptionnel, au cœur de l’Aubrac. Vous l’aurez compris, la Folie au buron, c’est aussi une expérience humaine unique, celle de prendre le temps de se retrouver et de se ressourcer, ensemble, comme dans l’ancien temps.

Article similaire :