La Folie Au Buron

EVENEMENT UNIQUE

La Folie au buron, c’est quoi ?

Epicurien depuis toujours et doté d’un esprit convivial très prononcé, Rémi, fondateur de 12 dans l’Assiette, jeune entreprise aveyronnaise, organise en 2021 la 1ère édition de la Folie au buron.

Forte de son succès et plus de 300 personnes déjà réunies sur les trois premières éditions.

La Folie au buron, c’est la convivialité d’un repas partagé, avec des produits 100% locaux, fabriqués en Aveyron, entre les pâtures de l’Aubrac et les vents Bozoulais. Ce sont aussi des discussions, des sourires, des rires. Tant de valeurs uniques, qui nous rassemblent dans une ambiance musicale sous le signe des Bandas et autour du Brasero le soir !

Rejoignez l'évènement !

DEGUSTATION

Un évènement, 100% local, 100% humain

Quoi de mieux pour mettre en avant la richesse de notre territoire que d’allier partenaires locaux et dégustations de nos produits ?

Assiettes de charcuteries, farçous maison, pièces de bœuf accompagnées de l’inévitable aligot, fromages du terroir, cidres, vins, cafés… Tout y est et c’est bien sûr 100% Aveyronnais ! Anciennement utilisé pour fabriquer le fromage durant la transhumance, le buron des 4 frères vous accueille dans un cadre exceptionnel, au cœur de l’Aubrac.

Vous l’aurez compris, la Folie au buron, c’est aussi une expérience humaine unique, celle de prendre le temps de se retrouver et de se ressourcer, ensemble, comme dans l’ancien temps.

NOTRE RICHESSE

Nos partenaires

Début de la 4ème édition dans :

Jours
Heures
Minutes

Le jeudi 25 juillet prochain.